Добро пожаловать!
А мои дети и внуки будут пользоваться моей славой. Смогут купить сосиски, не стоя в огромной очереди. Отварят их, да побольше, наложат в тарелку горкой. Принесут к моим гранитным ногам.""Кушай, великий предок!"Я посмотрю на них с неба, ласково так, с любовью: "Кушайте сами сосиски. И живите в мире и счастье."
"Бутерброд с икрой"
*******************************************************************
Состав:
- масло сливочное - 40г
- яйцо - 1 шт.
- икра зернистая - по вкусу
- зеленый лук
- лимон
Хлеб намазать сливочным маслом, затем сверху по диагонали укладывают икру, по сторонам - мелко рубленные вареные яйца. Готовый бутерброд украшают зеленым луком и кружочками лимона.
**********************************************************************************************
Бутерброды с жареным мясом
*******************************************************************
Вам потребуются: 300 г жареного мяса,
100 г сливочного масла, 1 корень хрена,
1 вареная свекла, сахар,
уксус, ломтики хлеба, соль.
Готовим так.
Ломтики хлеба намазать маслом и на каждый положить кусочек мяса. Свеклу и хрен очистить, натереть на мелкой терке, перемешать, добавить сахар, уксус и соль. Смесью из овощей покрыть ломтики мяса.
Бутерброды с языком и сыром
Вам потребуются: 300 г говяжьего языка,
400 г батона, 120 г сыра, 120 г сливочного масла,
2 яйца, 60 г соленых огурцов, мука,
панировочные сухари,
черный молотый перец, соль.
Готовим так.
Язык отварить, окунуть в холодную воду и сразу же снять кожу. Затем нарезать его ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке, яйцах и панировочных сухарях и поджарить на разогретом сливочном масле.
Ломтики батона намазать смесью тертого сыра и сливочного масла, сверху уложить ломтики охлажденного языка, украсить кружочками соленого огурца.
Бутерброды по-испански
Вам потребуются: 400 г филе отварного цыпленка, 5 маслин, 100 г майонеза, зелень петрушки, 6 ломтиков батона.
Готовим так.
Мясо мелко порубить и смешать с майонезом. На ломтики батона нанести слой приготовленной смеси, поверх нее уложить по половинке маслин. Сверху посыпать измельченной зеленью петрушки.
Бутерброды с салом
Вам потребуются: 200 г ржаного хлеба,
3 зубчика чеснока, 2 чайные ложки горчицы,
150 г соленого сала, зелень петрушки, соль.
Готовим так.
Растереть горчицу, чеснок и соль, намазать этой смесью ломтики хлеба.
Сверху покрыть ломтиками сала и украсить бутерброды зеленью петрушки.
Горячие бутерброды с курицей
Вам потребуются: 300 г мякоти вареной курицы,
2 яйца, ? луковицы, 20 г твердого сыра,
2 булочки, зелень, специи, соль.
Готовим так.
Мякоть вареной курицы нарезать мелкими кусочками, добавить сырое яйцо,
мелко нарубленные репчатый лук и зелень. Все перемешать,
добавить соль, специи, положить на половинки булки,
посыпать тертым сыром и запекать в духовке 3–4 мин при температуре 220–240 °C до появления румяной корочки.
Горячие бутерброды с грудинкой и сыром
Вам потребуются: 300 г копченой грудинки,
200 г сыра, 1 ст. ложка горчицы, красный молотый перец, хлеб.
Готовим так.
Тонкие ломтики белого хлеба намазать горчицей,
положить на них ломтики грудинки, сверху – ломтики сыра и поставить на 15 мин в духовку.
Подать горячими, посыпав красным молотым перцем.
Мои любимые ссылки!