Добро пожаловать!

А мои дети и внуки будут пользоваться моей славой. Смогут купить сосиски, не стоя в огромной очереди. Отварят их, да побольше, наложат в тарелку горкой. Принесут к моим гранитным ногам.""Кушай, великий предок!"
Я посмотрю на них с неба, ласково так, с любовью: "Кушайте сами сосиски. И живите в мире и счастье."

  • Главная
  • Праздничный стол
  • Карта

**********************************************************************************************

Хитрости приготовления супов


*******************************************************************


Каждой хозяюшке, наверное, частенько приходится готовить различные супы. В этом "нелегком" деле им обязательно помогут новые кулинарные хитрости, о которых я сейчас расскажу. 1) Если вы ненароком пересолили бульон, опустите в него горстку риса, завернутую в марлю. 2) Необходимо помнить, что если мясо варить на сильном огне - оно будет вкуснее, чем бульон , а если на слабом - бульон получится вкуснее. 3) Рассольник можно варить как на мясном и рыбном и грибном бульонах. 4) Добавлять соль в мясной бульон нужно за полчаса до готовности мяса, рыбный - в начале варки, а грибной - за несколько минут до готовности. 5) Если пена в бульоне опустилась на дно, необходимо добавить в него стакан холодной воды, а после того, как пена поднимется - снять ее. 6) Помните о том, что холодная вода ухудшает вкус бульона, а кипяток - нет. 7) Подкрашивание бульона отваром луковую повышает также его питательность. 8) Вкусовые качества мясного бульона улучшатся, если добавить в конце варки в него толченый чеснок. 9) После того, как суп, приготовленный нужно вынуть из него лавровый лист. 10 ) Перед тем, как рыбный бульон процедить, ему нужно дать настояться в течение 20 минут. 11) Если добавит в суп пассерованные муку, то он получится более густым и витамин С не разрушится. 1) Если вы ненароком пересолили бульон, опустите в него горстку риса, завернутую в марлю. 2) Необходимо помнить, что если мясо варить на сильном огне - оно будет вкуснее, чем бульон , а если на слабом - бульон получится вкуснее. 3) Рассольник можно варить как на мясном и рыбном и грибном бульонах. 4) Добавлять соль в мясной бульон нужно за полчаса до готовности мяса, рыбный - в начале варки, а грибной - за несколько минут до готовности. 5) Если пена в бульоне опустилась на дно, необходимо добавить в него стакан холодной воды, а после того, как пена поднимется - снять ее. 6) Помните о том, что холодная вода ухудшает вкус бульона, а кипяток - нет. 7) Подкрашивание бульона отваром луковую повышает также его питательность. 8) Вкусовые качества мясного бульона улучшатся, если добавить в конце варки в него толченый чеснок. 9) После того, как суп, приготовленный нужно вынуть из него лавровый лист. 10 ) Перед тем, как рыбный бульон процедить, ему нужно дать настояться в течение 20 минут. 11) Если добавит в суп пассерованные муку, то он получится более густым и витамин С не разрушится.

Рецепты:консервация салатов

1 • 2 • 3 • 4 • далее...>>>



Мои любимые ссылки!

экзотическая кухня
готовимся к праздникам!
сервировка столов
народная кухня

Коронные блюда

восточные блюда
корейские салаты
мамины рецепты
из подручного
для туриста
секреты рыболова
приготовление колбасы
бутерброды
соусы

$$$ для web-мастеров

Мои любимые ссылки!

экзотическая кухня
готовимся к праздникам!
сервировка столов
народная кухня

Коронные блюда

восточные блюда
корейские салаты
мамины рецепты
из подручного
для туриста
секреты рыболова
приготовление колбасы
бутерброды
соусы









украшение стола
интерьер кухни
история блюд
фэншуй
подсказки
маленькие
хитрости

экзотическая кухня
Блюда из тыквы
Рыбные
Острые
шашлыки
из грядки
для туриста
консервы
пицца
бутрброды
сандвичи
за 30 мин.

Сладкое

Салаты

Коктейли

Чайная церемония

Для web-мастера
Бесплатные игры
Домашний доктор
Образование
Инфосайт
Рефераты
Музыка
Еще игры
Мир животных

{COPYRIGHT & Design by Vitaliy Samilyk}

Сайт создан в системе uCoz